kevin gameiro but equipe de france

Premier but en bleu pour Kévin Gameiro !

Kévin Gameiro se souviendra toute sa vie de son déplacement en Ukraine du 6 juin 2011.

C’est à cette occasion qu’il a marqué son premier but avec le maillot de l’équipe de France. But de l’égalisation des bleus 1 à 1 face aux ukrainiens à la 57e au cours d’un match jusqu’alors pauvre en occasions de part et d’autre.

57e : But de Kevin Gameiro qui égalise sur un exploit individuel. Voulant au départ servir Loic Rémy à quelques longueurs de la surface, il voit sa passe contrée favorablement par un défenseur adverse ce qui lui permet d’enchainer par une belle reprise de volée de l’extérieur du droit qui ne laisse aucune chance au gardien Pyatov.

A la 65e, il céde sa place à Benzema. Mission parfaitement accomplie pour Kévin Gameiro qui au passage devient le premier lorientais à marquer en Équipe de France !